Las notas de los jugadores del Real Valladolid contra el Sevilla: uno por uno

Miguel Ángel Torres

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la empate (1-1) ante el Sevilla FC en la segunda jornada de LaLiga Santander 2022/2023 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Titulares

Sergio Asenjo (5,5): Podía haber terminado con mejor puntuación, debido a que en la primera parte logró parar un mano a mano ante Rafa Mir. Pero el error en el gol de Rekik, fue totalmente inesperado.

Luis Pérez (6): Junto a Iván Sánchez, protagonistas del lado derecho del Valladolid. En la primera parte tuvo gran implicación ofensiva que fue disminuyendo según avanzaba el encuentro.

Javi Sánchez (6): Partido correcto, no ha tenido dificultades. No tuvo protagonismo en el gol del Sevilla. El incidente con Acuña manchó el encuentro.

Jawad El Yamiq (6): Pese a solamente jugar los primeros 22 minutos por lesión, el central estuvo muy consistente en la zaga.

Sergio Escudero (5): Mejor nivel en comparación al primer partido en LaLiga Santander, pero en ataque no llega al nivel que vimos de él durante la pretemporada.

Kike Pérez (5,5): Tuvo un gran arranque, pero tras la primera parte, el Toledano fue perdiendo protagonismo a mano de los demás centrocampistas

Roque Mesa (5,5): El capitán nos tenía acostumbrados el año pasado a grandes partidos. Pero al igual que en la primera jornada, intentó mover al equipo arriba pero no lo logró.

Álvaro Aguado (6): Caso contrario a Kike, comenzó bastante pausado, y durante la segunda parte pudimos ver un Aguado mucho más implicado en el ataque del Pucela.

Iván Sánchez (6): El jienense logró firmar un buen partido en la que la banda derecha tuvo bastante protagonismo. En el partido ante el Villarreal CF destacó más.

Sergi Guardiola (4,5): El delantero tuvo un re-debut por debajo de lo esperado. Tuvo una ocasión clara ante Bono que erró en la primera parte. En la segunda logró adentrarse en el área contraria una vez, siendo esta la del polémico penalti no pitado.

Anuar (8): MVP del partido, Anuar marcó un tanto sorprendente regateando a los defensas del equipo contrario. Aparte también tuvo gran aporte a nivel defensivo en la banda zurda.

Desde el banquillo

Joaquín Fernández (4,5): Joaquín vuelve a ser protagonista del gol rival, en este caso compartiendo el error con Sergio Asenjo.

Lucas Olaza (5): El uruguayo firmo un encuentro correcto, hasta que le llego la cartulina amarilla.

Sergio León (4): El delantero no apareció en los minutos en los que estuvo presente.

Monchu (5,5): Fue el jugador que más aportó desde el banquillo, trajo valentía y movimiento en ataque.

Oscar Plano (5): Tuvo poco protagonismo el extremo madrileño.

Celebración del gol de Anuar durante el Sevilla-Real Valladolid (Foto: Kiko Hurtado).

Escribir comentario 5 comentarios

1. José An

Error de Asenjo 100%. No se puede permitir perder 2 puntos así. Asenjo al banquillo ya. No se que partido habéis visto los que han escrito esto pero no era el Sevilla Valladolid de ayer.

2. Cho

Pues yo tampoco veo fallo de Joaquín. Ese balón debe pedirlo el portero, supongo que lo ha pedido porque Joaquín se aparta, y punto. Luego Sergio falla y ya está, mala suerte, sigue siendo un porterazo, pero ha tenido un error grave, no hay que darle más vueltas. Pero no es error de Joaquín, ni siquuera error compartido de Joaquín.

3. Eugenio Gonzalez

Joaquín no tuvo culpa alguna del error de Asenjo. No se qué partido habéis visto.

4. Aspios

Vaya unas puntuaciones de amigotes, Asenjo no la toco en todo el partido (porque el Sevilla no sabía rematar) , haciendo la estatua, perdiendo los tres puntos en la única jugada que la toca y un 5'5?, flipante, Escudero un cinco???, nulo en ataque y más nulo en defensa? Un 1 o un 0, que vuelva Nacho YA