0-3: En vídeo, la goleada del Avilés al Promesas

Todo sobre el Real Valladolid

El Real Valladolid Promesas cayó goleado (0-3) ante el Real Avilés en el duelo disputado en los Campos Anexos. Los blanquivioleta cosecharon así su tercera derrota de la temporada en el Grupo 1 de la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

Los de Julio Baptista en ningún momento se encontraron cómodos sobre el césped. Empezaron encajando en los primeros minutos por medio de Jorge Fernández. La mejoría en el segundo tiempo no fue suficiente y recibieron dos goles más, de Miquel Alorda e Isi Ros, en apenas un par de minutos.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos, en el vídeo superior, el resumen del encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF que enfrentó a pucelanos y asturianos.

Slavy, con el balón, ante el Avilés (Foto: Real Valladolid).