Las notas de los jugadores del Real Valladolid contra el Elche: uno por uno

Chus Rodríguez

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (2-1) ante el Elche CF en la decimotercera jornada de LaLiga Santander 2022/2023 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta cambió de formación e introdujo cinco cambios respecto a la derrota en Pamplona.

Titulares

Jordi Masip (6,5): Correcto. No tuvo excesivo trabajo, aunque sí pareció que podía hacer más en el gol de Josan para el Elche.

Lucas Rosa (6,5): Tenía delante a Pere Milla y aguantó bien. Sorprendió mucho su titularidad por delante de Fresneda. En ataque también se le vio, aunque con poco acierto en los centros.

Joaquín Fernández (7): Se le ve a mucho mejor nivel que en los primeros partidos, seguro y con mucha confianza. Gana las disputas y está atrevido y valiente.

Javi Sánchez (7): Es el central con más minutos y que parece indiscutible para Pacheta. No ofrece ninguna duda.

Sergio Escudero (6): Correcto. Se le vio poco, pero cumplió. Le mermó el giro de la rodilla en esa acción que terminó provocado su cambio en el descanso.

Iván Sánchez (6,5): Bien, pero sigue sin ser un jugador diferencial en el juego colectivo, algo que sí ha demostrado en otras ocasiones desde su llegada al Real Valladolid.

Roque Mesa (6): Sin alardes. No parece atravesar su mejor momento pero mantiene la confianza de Pacheta pese a su mal partido en Pamplona.

Álvaro Aguado (6,5): Se movió bien junto a Monchu y Óscar Plano, pero entró menos en juego de lo ideal.

Gonzalo Plata (8): Posiblemente su mejor actuación en lo que va de temporada. Se le resistían las titularidades y tuvo su oportunidad. Una lástima la ocasión que no le entró en los primeros segundos de partido.

Sergio León (7): Pese a no hacer gol, se le ve muy metido en los partidos, teniendo ocasiones y encontrando portería. Nada que echarle en cara.

Óscar Plano (7): Sigue creciendo y volvió a realizar un gran trabajo. Está en su mejor momento de la temporada.

Desde el banquillo

Lucas Olaza (6): Parecía el calco de Sergio Escudero, jugador al que sustituyó. No se complicó.

El Yamiq (6,5): Da mucha seguridad atrás en los últimos minutos. Cumplió sin errores.

Kike Pérez (6): Aportó equilibrio en el centro del campo.

Shon Weissman  (6): Necesita hacer goles para verle feliz. Tuvo una buena ocasión.

Monchu (6): Parece merecer más minutos después de su gran actuación frente a la Real Sociedad. Cumple lo que juega.

Gol de Roque Mesa en el Valladolid-Elche.

Escribir comentario 2 comentarios

1. José An

Un 8 al señor Plata?. Usted no ha visto el partido. Hizo una primera parte nefasta con pérdidas continuas de balón y fallando una ocasión clarísima. Si es por la primera parte, no pasa de un 2.

2. Javier

Un partido de equipo,que se va asentando y da la sensación de saber a lo que juega,dominando el partido en muchas fases,incluso con el 2-1,no ha dado sensación de mucho agobio, aunque el Elche apenas ha llegado a portería,es más responsabilidad del Real Valladolid que otra cosa,a pesar que quizá le ha faltado algo de instinto goleador,una vez ha marcado el 2-0. Eso si, tiene,echuras de un buen equipo,que no debería sufrir para mantener la categoría,quién sabe si algo más,pero eso,el tiempo dirá dónde queda este Pucela,que juega bien,no aburre y gana más de lo que muchos habrían soñado a estas alturas. Buen partido!