1-1: En vídeo, golazo de Sergi Esteban y polémico empate del Promesas

El Real Valladolid Promesas empató (1-1) ante el Coruxo FC en el duelo disputado en el Campo 1 de los Campos Anexos. Los vallisoletanos cosecharon así su segundo empate de la temporada en el Grupo 1 de la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

El conjunto vigués se adelantó en la primera parte con un tanto de David Añón. El filial blanquivioleta mejoró tras el descanso y logró empatar con un gran gol de Sergi Esteban desde lejos. Posteriormente, remontó, pero vio como, de forma inexplicable, el gol de Iván Cédric se anulaba por fuera de juego.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos, en el vídeo superior, el resumen del encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF que enfrentó a pucelanos y gallegos.

Sergi Esteban celebra el gol del empate ante el Coruxo (Foto: Real Valladolid).