Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en la jornada 26

Iván Sánchez, ante el Albacete (Foto: LALIGA Hypermotion).
Adrián Gómez

Estas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en el empate (0-0) ante el Albacete Balompié en la vigesimosexta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio José Zorrilla.

Titulares

Jordi Masip (7): Paró muy bien un mano a mano a Agus Medina al empezar el partido y sacó otra en la segunda mitad.

Luis Pérez (6,5): Ha mejorado con los centros y se nota. Defensivamente estuvo correcto.

Enzo Boyomo (3): Mal en las marcas, perfilándose y en la salida de balón.

David Torres (4): Se comió la jugada de la ocasión visitante más clara, estuvo mejor que Boyomo.

Sergio Escudero (5): Se incorporó al ataque con peligro, pero sufrió en defensa y fue cambiado en el 75.

César De la Hoz (4): Salió de más en la jugada más peligrosa de los manchegos. Lanzó arriba una ocasión clara desde la frontal. Nada acertado con la pelota y sobrepasado. Se fue por Stanko Juric en el 75.

Monchu Rodríguez (3): Acomodado, más pendiente de asegurar que de crear.

Iván Sánchez (6): De lo mejor de la primera parte. Encaró, sacó la amarilla a Julio Alonso, se llevó la suya por protestar tras pegarle, y puso un gran centro desde la derecha. En la segunda se apagó y fue cambiado.

Víctor Meseguer (3): Muy desaparecido y demasiado pegado a Mamadou Sylla. Fue el primer cambio, porque volvió a no encontrarse en el campo.

Amath Ndiaye (6): Demostró su peligro nada más comenzar con dos muy buenas internadas, una ocasión y varios centros desde la izquierda. Se le vio muy cansado y fue el último cambio.

Mamadou Sylla (3): Tocó pocos balones en el área, y se encontró muy errático con los que dispuso. Desesperado.

Desde el banquillo

Raúl Moro (6): Encaró, se fue en varias ocasiones y generó peligro por la derecha.

Álvaro Negredo (6): Se fabricó la suya, pero se fue arriba. Dibujó un buen pase a la espalda. Buenos minutos.

Stanko Juric (3): Desde el banquillo se le ve peor, en la labor de construir no consigue dar lo que se pide.

Lucas Rosa (5): Jugó de lateral izquierdo, excesivamente calmado, a pierna cambiada le cuesta más.

Stipe Biuk (s/c): Aseguró, aunque se le vieron detalles.