Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en el Estadio Nacional

Once del Pucela en Andorra (Foto: LALIGA Hypermotion).
Adrián Gómez

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (2-1) ante el FC Andorra en la vigesimonovena jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio Nacional.

Titulares

Jordi Masip (6): Realizó una buena parada al cabezazo de Karrikaburu y otra a Jorge Pombo al inicio de la segunda mitad.

Luis Pérez (6): Acumuló subidas peligrosas, sus centros no fueron del todo acertados al principio, pero se fue entonando.

César Tárrega (6): Contundente, expeditivo y bien en la mayoría de las facetas.

Enzo Boyomo (5): Marcó de cabeza el gol que puso por delante a los suyos, perdió la marca en el primer tanto local y tuvo la ocasión final que tiró al centro.

Lucas Rosa (5): Aportó con sus subidas en ataque, y estuvo correcto en defensa durante todo el partido.

César de la Hoz (4): Se vio hipotecado con la amarilla y le costó dar equilibrio al equipo. Pezzolano lo sustituyó antes del 60.

Monchu Rodríguez (4): Puso mejor que otras veces el balón parado, pero tampoco estuvo del todo acertado, acomodado en el centro del campo.

Anuar Tuhami (3): No se le vio en exceso, aportó más en defensa que en ataque y fue cambiado al descanso.

Víctor Meseguer (3): Apareció poco entre líneas y estuvo muy poco participativo.

Amath Ndiaye (5): Cabeceó para dar la asistencia a Boyomo en el tanto visitante. Más discreto que en otros partidos, se marchó antes del 60.

Mamadou Sylla (4): Tocó pocos balones y dispuso de la suya, aunque se le marchó fuera. Desaparecido y vio la amarilla por la que se perderá el próximo partido.

Desde el banquillo

Robert Kenedy (3): Poco acertado en todo lo que hizo

Stipe Biuk (5,5): Combinó bien con Luis Pérez y generó algo de peligro por la derecha con buenos detalles de calidad.

Stanko Juric (4): Lento, errático y muy poco preciso en todo lo que hizo.

Iván Sánchez (4): Tuvo la suya, pero su definición con la puntera se marchó fuera.

Marcos André (s/c): Saltó al campo en los últimos minutos y apenas le dio tiempo a nada.