Incómodo debut en el Europeo: Arnu y su aceptable actuación con España sub 17

Arnu, junto a sus compañeros, con España sub17 (Foto: SEFutbol).
Adrián Gómez

Adrián Arnuncio fue titular y disputó 75 minutos en el primer partido de la Selección Española sub 17 en el Europeo de Chipre, que finalizó con derrota para el combinado español. El joven delantero ha debutado con el primer equipo y renovado con el Real Valladolid en las últimas semanas, a pesar de todos los pretendientes que tenía detrás, y ahora vuelve a ser internacional con España.

En este debut en el torneo se vio a un Arnu oficioso en la presión, pero con poca participación. A pesar de esto, el ariete palentino tuvo la primera de peligro en el minuto nueve de partido, pero se estrelló con un defensor en una clara ocasión que había mandado para dentro de no ser por ese desvío.

El joven delantero estuvo muy incómodo durante todo el partido, aunque en alguna ocasión pudo jugar y descargar muy bien de espaldas, realizando también las ayudas defensivas necesarias. Dispuso de pocos balones certeros en ataque y fue cambiado en el minuto 75 con la derrota final por 2-1 en el marcador.