4-1: en vídeo, la goleada del Real Valladolid en Zorrilla

El Real Valladolid ganó (4-1) al Pau FC en el duelo disputado en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Con mucha presencia de la cantera, los vallisoletanos golearon en su tercer amistoso de la pretemporada 2024.

David Torres e Iago Parente abrieron pronto el marcador antes de que Pathe Mboup acortara distancias justo antes del descanso. En la segunda parte, Iván San José, Chuki y Mamadou Sylla, de penalti, redondearon el definitivo 4-1. Incluso André Ferreira se unió a la fiesta, parando un penalti a Taïryk Arconte en los últimos minutos.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos en el vídeo superior el resumen del encuentro correspondiente al tercer partido de la pretemporada blanquivioleta 2024.

Los jugadores del Pucela celebran el gol ante el Pau (Foto: Sara Cabezas).