2-1: en vídeo, la remontada al Pucela en Inglaterra

Raúl Moro y Amath celebran el gol en Derby (Foto: Real Valladolid).

El Real Valladolid perdió (2-1) ante el Derby County en el duelo disputado en el Pride Park Stadium. Con los teóricos titulares en el campo, los vallisoletanos fueron remontados en su cuarto amistoso de la pretemporada 2024.

Aunque Raúl Moro abrió el marcador en la primera parte, el conjunto inglés remontó en apenas dos minutos durante la segunda parte. Primero fue David Ozoh el que aprovechó varios rechazos en un córner para empatar y, poco después, Kane Wilson puso el definitivo 2-1 tras un centro desde la izquierda que dejó suelto André Ferreira.

En ElDesmarque, gracias a Rams TV, te ofrecemos en los tuits a continuación el resumen del encuentro correspondiente al penúltimo partido de la pretemporada blanquivioleta 2024.