La afición del Pucela, tras la derrota en el Sánchez - Pizjuán: "Fallos de juveniles"

Kike Pérez celebra el gol en Sevilla.
Marcos Faura

El Real Valladolid cayó por 2-1 en el Estadio Ramón Sánchez - Pizjuán frente al Sevilla FC. El conjunto de Paulo Pezzolano cuajó un buen partido con balón y tuvo ocasiones para puntuar, pero los graves errores defensivos le privaron de un botín mayor.

El Sevilla se adelantó en el último minuto de la primera parte con un gol en propia meta de David Torres. Posteriormente, Kike Pérez empató tras una gran jugada de Mario Martín y, cuando mejor estaba el Pucela, llegó el gol definitivo de Chidera Ejuke.

Tras la Jornada 7 de LALIGA EA SPORTS, el Pucela se encuentra en los puestos de descenso con cinco puntos de 21 posibles y sin puntuar lejos del Nuevo Estadio José Zorrila. La próxima jornada recibirá al RCD Mallorca el viernes 27 de septiembre a las 21.00 horas.