Jiménez marca un hat-trick y llama a la puerta de Víctor

Jiménez celebra uno de sus goles junto a un compañero de equipo (Foto: ZGZ).
Periodista. Apasionado del deporte.

Jiménez fue el protagonista en la victoria del filial del Real Zaragoza ante el Tamarite por 4-0. El delantero del Deportivo Aragón anotó un hat-trick que sirvió a su equipo para vencer. Resulta curioso el despunte goleador de Jiménez en un momento complicado para el ataque del primer equipo, que necesita refuerzos ante las lesiones y la baja indefinida de Raphael Dwamena.

Jiménez llama a la puerta de Víctor a base de goles. Así lo ha hecho este sábado con el Deportivo Aragón, que venció 4-0 al Tamarite con un excelso Jiménez, que anotó tres de los goles de su equipo. El delantero del Deportivo Aragón apenas tardó cinco minutos en abrir el partido y antes del descanso ya había materializado el doblete. En la recta final redondeó su cuenta goleadora con el tercer gol.

La facilidad goleadora del jugador del filial contrasta con la dificultad que está encontrando el primer equipo para ello en estos momentos. La suerte no acompaña últimamente al primer equipo, que espera algún refuerzo próximamente, sobre todo en la zona de arriba.

Luis Suárez no atraviesa una buena racha y Raphael Dwamen se encuentra inactivo tras su problemas de corazón. Linares y Pombo tampoco están destacando en los últimos encuentros, por lo que el problema del Zaragoza se agrava. Mientras tanto, Jiménez llama tímidamente y poco a poco a la puerta de Víctor Fernández, que a buen seguro sigue de cerca los progresos del filial.