Escaso bagaje para los internacionales del Real Zaragoza

Papu con su selección (Foto: GFF).
D.M.

El Real Zaragoza prepara su próximo compromiso en El Toralín frente a la SD Ponferradina. Además de vaciar la enfermería, Iván Martínez tendrá ocasión de recuperar, en las próximas jornadas, a los dos futbolistas que se marcharon con sus respectivas selecciones durante la última semana, Vuckic y Papu.

Unos días en los que ambos jugadores han tenido ocasión de disputar diferente compromisos defendiendo a sus países, Eslovenia en el caso de Vuckic y Georgia en el de Papu, en la disputa de encuentros tanto oficiales como amistosos.

No ha podido ser tan fructífero el periplo internacional para Haris Vuckic como lo fuera en la anterior ventana. En esta ocasión apenas ha disputado dos partidos, correspondientes a la Liga de Naciones, ante Kosovo (2-1) y Grecia (0-0), en los que no ha anotado y saliendo del campo en el tramo final del mismo. Además, no disputó el amistoso frente a Azerbaiyán.

Menor incluso ha sido la incidencia de Papu con la selección de Georgia. La exrepública soviética fue protagonista en la histórica clasificación para la Eurocopa de Macedonia del Norte, cayendo por 0-1, un partido en el que el jugador blanquillo disputó 10 minutos de juego. Mismos minutos en el encuentro de Liga de Naciones ante Armenia, en el que también perdieron, 1-2 y algo más en el último, ante Estonia, en el que jugó 25 minutos en un empate sin goles.

Cabe recordar que, además de estos dos jugadores, había un tercero seleccionado por su país. Era el caso de Jannick Buyla, cuya convocatoria con Guinea Ecuatorial quedó frustrada debido a la obligación de hacer cuarentena al detectarse un positivo por coronavirus en su círculo cercano. Razón por la cual, el futbolista permaneció en Zaragoza y ha entrenado con el equipo en las últimas sesiones.

Vuckic con Eslovenia (Foto: NZS).

Escribir comentario 2 comentarios

1. anton

Y UN CUARTO JUGADOR,Bakoko que jugo de centrocampista TITULAR contra Libia y gano 1-0. Señores informen completo; ademas Clemente jugo con la sub-21 2 partidos siendo titular y jugador destacado