Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el CD Castellón: uno por uno

Expandir v
Quique Serrano

Cristian (7): El argentino no tuvo apenas trabajo ya que el Castellón en ningún momento estuvo cerca de la portería zaragocista. Tan sólo intimidó a través del balón parado, y ahí estuvo perfecto en la salida el arquero argentino.

Tejero (8): El madrileño volvía al once y completó un gran partido. En defensa estuvo muy serio y en ataque acompañó muy bien por su banda. Además, anotó el 3-0 en un bonito penalti a lo 'panenka' y suma 2 goles con la elástica blanquilla.

Peybernes (7): El central francés volvió a estar muy bien durante todo el partido y aguantó más de media hora de juego con un vendaje compresivo. Tras el 3-0 fue sustituido por Atienza.

Francés (8): Otro enorme partidazo del joven central, que estuvo bien en cada duelo individual. Sin duda, uno de los mejores jugadores de la plantilla en este terrible año.

Nieto (7): El lateral volvió a cumplir. Partido discreto tanto en ataque como en defensa, pero su labor es importante sobre todo en acciones a balón parado.

Eguaras (7): El navarro firmó una gran primera mitad, pero en la segunda se fue apagando con el paso de los minutos, al igual que el partido. Pero bien estuvo cuando se le necesitó y su labor en recuperación fue muy buena.

Zapater (7): No fue el mejor encuentro del ejeano, pero volvió a ser decisivo en el segundo gol. El capitán puso un centro perfecto para que Azón perforase las mallas de Óscar Whalley al comienzo de la segunda mitad.

Francho (8): Gran encuentro del '27' zaragocista. Golazo para estrenarse en el casillero de goleadores y para encarrilar un partido que se presuponía muy complicado al principio del encuentro.

Bermejo (5): Muy chupón e individualista. El madrileño es un gran jugador, pero debe asociarse más con sus compañeros y a elegir mejor en jugadas en tres cuartos de cancha.

Narváez (7): El colombiano volvió a estar generoso y fue el asistente perfecto para Francho en el 1-0. Por lo demás, peleó como siempre y fue sustituido al final.

Azón (9): El hombre del partido. Marcó el 2-0 y forzó el penalti del tercero en una gran acción individual frente a Gálvez. Se retiró muy cansado y ovacionado por sus compañeros.

Atienza (5): Volvió al terreno de juego tras muchos meses fuera y poco trabajo tuvo, pero lo resolvió bien.

Sanabria (5): El uruguayo entró sustituyendo a Azón y en los minutos que tuvo lo hizo bien. Corrió, peleó e incluso gozó de una ocasión de cabeza.

Zanimacchia (5): El italiano no tuvo muchas oportunidades, pero alguna se generó y compitió bien hasta el final, a pesar de que el partido murió en el 65.

James (5): Entró para sustituir a Zapater y el nigeriano distribuyó el juego y defendió las últimas acciones del cuadro orellut.

Vuckic (s.c): Fue el último en entrar y gozó sólo de diez minutos en los que nada pudo hacer el esloveno.

Escribir comentario 4 comentarios

1. Tododeporte

José Antonio no tienes futuro como adivino, dedícate a otra cosa

2. Trollonio

Jose Antrollnio, y creo que mbappe, poyet, la calle alfonso, el gol de Nayim y un corte inglés también puede que compre el Huesca la mafia para la temporada que viene. Un besico y descansa