Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el Ibiza: uno por uno

Expandir v
Quique Serrano

Cristian (5): Nada pudo hacer en ambos goles de Castel. El argentino estuvo bien por arriba, pero no pudo evitar encajar gol.

Francés (4): El canterano no tiene culpa de jugar en una posición que no es la suya, pero su rendimiento baja en exceso cuando juega en la banda. No desentonó, pero no tuvo la presencia habitual.

Lluís López (4): El catalán estuvo serio durante todo el partido, pero en el segundo gol además de estar muy lento no supo achicar a Castel.

Jair (4): El '3' del Real Zaragoza despejó todo lo que le llegó por alto, pero en el segundo gol erró con una muy floja entrega para Francho que propició la jugada del empate.

Chavarría (5): El lateral catalán estuvo correcto, aunque en ataque aportó muy poco.

Petrovic (7): El serbio volvió a ser, una jornada más, el mejor jugador del partido. Además, de robar y de dirigir el juego del equipo, metió un gol de pillo para estrenarse como goleador.

Francho (7): El joven canterano hizo una muy buena primera mitad, tanto es así, que a su despliegue físico le sumó un golazo que sirvió para romper la mala racha goleadora del equipo y adelantar a los suyos en el marcador.

Bermejo (6):  El madrileño completó una buena actuación. Estuvo muy activo en la recuperación y le dio velocidad arriba al equipo, además el 0-2 vino en un córner botado por él. Se marchó sustituido al comienzo de la segunda mitad tras recibir una dura entrada de Juan Ibiza.

Borja Sainz (5): El extremo vasco estuvo incisivo por su banda derecha durante los primeros 45 minutos. Generó peligro, pero falló el 0-3 y de ahí vino la remontada local y JIM decidió sustituirlo por una molestia en el hombro.

Narváez (5): El colombiano estuvo muy generoso en la primera mitad y aportó grandes jugadas con sus pases a sus compañeros. Eso sí, volvió a estar lejos de anotar.

Azón (3): Falló lo infallable. El delantero mostró su garra y peleó todos los balones como siempre, pero tuvo en sus botas varias acciones que no supo finalizar, sobre todo, en el minuto 20 en una acción a un metro de la línea de gol.

También jugaron en el Real Zaragoza:

Vada (2): Su aportación fue nula y vio una amarilla absurda.

Álvaro Giménez (4): Peleó y se fajó con Goldar e Ibiza, pero no tuvo ninguna ocasión de poder anotar. Jugando de espaldas y lejos del área.

Ángel López (5): El joven lateral entró y jugó en una posición poco habitual para él, pero lo tuvo complicado porque el cuadro de JIM estuvo desaparecido toda la segunda parte.

Jaume Grau (s.c)

Zapater (s.c)

Los futbolistas del Real Zaragoza celebran un gol al Ibiza (Foto: LaLiga).

Escribir comentario 4 comentarios

1. Miguel Iborte Casanova

Sr. JIM, Francés no es lateral es central y bueno, si no hay money para otro traigan alguien del filial con ganas de defender el escudo, lo de ayer fue de pena con dos goles de ventaja, la mejor defensa es un buen ataque y eso lo debería saber usted sr. JIM pero nos gustaría que mandase asus chicos a arriba y no mandarlos a dormir, a si nos vamos al pozo y éste equipo no merece estar donde esta y que la junta también le acompañe.

2. Palote

Para que queremos un campo nuevo, si no tenemos equipo?

3. jose

Que cruz en este club con todo lo que le rodea, durante ya muchos años, y con los entrenadores que nos saben traer año tras año, que desesperación tan infumable

4. Francho

Qué se vayan todos, pero ya, y Jim dodotis el primero. Mucha revolución y empatamos y no ganamos cómo siempre. Arrastrando nuestro escudo un año más.