Jair Amador, ante Melendo, durante el Granada-Real Zaragoza (Foto: LaLiga).
Expandir v
Periodista. Siempre desmarcado.
Eventos
¡Siete minutos de añadido! // Min. 90 Último cambio en el Granada: entra al campo Bryan Zaragoza en lugar de José Callejón. // Min. 89 Y amarilla para Víctor Díaz. // Min. 84 Nuevo cambio en el Zaragoza: entra al terreno de juego Zapater en lugar de Grau. // Min. 82 Estamos ya dentro de los últimos diez minutos de partido. // Min. 80 Cartulina amarilla para Meseguer. // Min. 77 ¡Se marcha desviado el remate de Molina! Lo sigue intentando el Granada, pero se resiste el segundo tanto de los andaluces. // Min. 74 Y doble cambio ahora en el Granada: entran Ignasi Miquel y Molina al terreno de juego en lugar de Melendo y Uzuni. // Min. 70 ¡¡Uzuniiiiiiiii... fueraaaaaaa!! Desviado lamiendo el palo derecho de la portería rival se marchó el zapatazo desde fuera del área de Uzuni, que a puntito estuvo de firmar el 2-0. // Min. 69 Doble cambio en el Zaragoza: se retiran Gaizka Larrazabal y Miguel Puche, y entran en su lugar Luna y Víctor Mollejo. // Min. 67 Está precioso ahora el partido. ¡Puede pasar cualquier cosa! El Granada ha hecho méritos para poner más tierra de por medio en el marcador y el Zaragoza tampoco se ha quedado atrás. Los de Juan Carlos Carcedo quiere llevarse a casa, al menos, un punto. // Min. 65 ¡¡¡Y GOL ANULADO AHORA AL ZARAGOZAAAA!!! Estaba en fuera de juego Giuliano Simeone en el momento de recibir el pase de Fran Gámez. // Min. 63 Alcanzamos ya la hora de partido. Sigue valiendo el gol de Miguel Rubio cuando solo se había jugado minuto y medio de la segunda mitad para que el 1-0 luzca en el marcador. // Min. 60 ¡¡¡GOL ANULADO AL GRANADA!!! Levantó el banderín el asistente por fuera de juego de Miguel Rubio. // Min. 57 ¡¡Al paaaaaaaaaloooooooo el Granadaaaaaa!! El centro de Bodiger terminó golpeando en la pierna de Lluís López, que intentó rechazar como pudo el cuero y terminó estrellándolo contra la madera de su propia portería. ¡De la que se ha librado el Zaragoza! // Min. 52 Cambio obligado en el Granada: entra al partido Pepe Sánchez en lugar del lesionado Quini. // Min. 50 Y ojo porque en la jugada del gol se ha lesionado Quini, que le puso un fantástico pase a Miguel Rubio, pero le hizo un mal gesto su rodilla y ni pudo ir a celebrar con sus compañeros el primer tanto. // Min. 48 ¡¡¡Gooooooooool del Granadaaaaaaaaaaa!!! ¡¡Gooooooool de Miguel Ángel Rubio!! Y nada más arrancar la segunda mitad, se adelanta el cuadro andaluz en el marcador. Dentro del área, muy cerca del punto de penalti, le pegó al cuero el jugador del conjunto nazarí para superar al meta rival. // Min. 48 Primer cambio del partido: aprovecha el descanso el Zaragoza para darle entrada al partido Valentín Vada en lugar de Sergio Bermejo. // Min. 46 ¡Comienza la segunda parte! ¡Vuelve a rodar el balón en Granada! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! ¡Tablas en Los Cármenes! Concluyen los primeros 45 minutos con todo igual en el marcador. Granada y Zaragoza empatan 0-0. // Min. 45 Se recuperan Ricard y Quini, y se dan la mano en señal de disculpas. Sigue el juego. // Min. 45 ¡Tremendo golpe entre Ricard y Quini! Se encontraron los laterales del Granada en la frontal del área para intentar golpear el cuero en busca del primer tanto, pero Ricard terminó arrollando a Quini y este le golpeó sin querer en la cara. Tienen que salir las asistencias médicas del cuadro nazarí para atender a sus jugadores. // Min. 44 Estamos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad. // Min. 41 ¡¡Sergio Bermejoooooooo... AL PAALOOOOO!! Espectacular zurdazo del jugador del Zaragoza desde fuera del área tras bajar con clase el cuero, que cruzó demasiado el balón y acabó topándose con el palo derecho de la portería rival. // Min. 40 ¡¡Vaya entrada de Yann Bodiger sobre Miguel Puche!! ¡¡Entrada durísimaaaa y amarillaaaa!! Se tiró con todo al suelo el jugador del Granada para cortar la contra rival y terminó viendo la primera amarilla del partido. // Min. 39 ¡¡Lo que ha fallado Callejón!! ¡No se lo cree el delantero del Granada! Con todo de cara para encontrar la portería rival, tras un pase atrás medido de Ricard Sánchez, José Callejón, que solo tenía que ajustar su lanzamiento entre los tres palos, envió su derechazo rozando la madera de la portería rival. Sin lugar a dudas, la mejor ocasión del cuadro local en todo lo que llevamos de partido. // Min. 33 Pasamos ya la primera media hora de juego. Sigue intacto el marcador de Los Cármenes: Granada 0-0 Zaragoza. // Min. 31 Falta de Makhtar Gueye sobre Ricard Sánchez. // Min. 30 ¡¡La envía a las nubes Fran Gámez!! Quiso sorprender al guardameta rival el jugador del Zaragoza con un derechazo desde fuera del área, tras un rechace, pero el cuero se marchó demasiado alto, totalmente desviado. // Min. 26 Se recupera ya Antonio Puertas, que regresa sin problemas al partido. // Min. 24 Pues tienen que salir las asistencias médicas a atender a Antonio Puertas, que se retira por su propio pie a la banda. // Min. 22 ¡¡Uzuniiiii... vaya mano de Cristian Álvarez!! Se tiró con todo el meta del Zaragoza al lado izquierdo de su portería para enviar a saque de esquina un potente zapatazo de Uzuni. // Min. 21 ¡¡Pide penalti el Granadaaaaa!! Cayó Antonio Puertas dentro del área tras un leve choque con Jair Amador y los andaluces no dudaron en pedir la pena máxima. Pero el colegiado dejó seguir la jugada. // Min. 20 Primer cuarto de hora de partido. Algo más de presión arriba del Zaragoza. El Granada espera impaciente por su primera oportunidad. // Min. 15 Falta de Sergio Bermejo sobre Víctor Meseguer. // Min. 14 ¡¡Sergio Bermejoooo... fueraaaaaaaaa!! Desde fuera del área y con la izquierda le pegó el jugador del Zaragoza, pero su zapatazo se marchó muy alto. // Min. 11 Primeros diez minutos de muchísima igualdad sobre el terreno de juego nazarí. // Min. 10 El Zaragoza lleva sin ganar en Granada desde la temporada 2012-13, cuando consiguió una victoria por 1-2 en un partido de Primera División. // Min. 5 ¡Comienza el partido! ¡Rueda ya el balón en Los Cármenes! // Min. 1 ¡Saltan ya los 22 protagonistas! ¡Todo listo para que comience el partido! Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO! El último Granada-Zaragoza se jugó en la temporada 2018-19, con un resultado de 1-0 gracias al tanto del central Germán Sánchez. En Segunda División, ambos clubes se han visto las caras diez veces, con un balance de cuatro victorias para el Zaragoza, un empate y cinco victorias para los andaluces. En total, Granada y Zaragoza se han enfrentado en 51 ocasiones, con un bagaje de 23 victorias para el Zaragoza (además de 88 goles), 11 empates y 17 victorias para el Granada (66 goles anotados). ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en Granada! ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en Granada! El árbitro Raúl Martín González Francés será el encargado de impartir justicia en el Granada-Zaragoza. Estará acompañado por David Pérez Pallas y Aitor Gorostegui Fernández-Ortega. Juan Carlos Carcedo contará en su banquillo con Álvaro Ratón, Francés, Quinteros, Carlos Nieto, Carlos Vigaray, Petrovic, Eugeni, Zapater, Marcos Luna, Vada, Giuliano y Víctor Mollejo. Y vamos ahora con la alineación del Zaragoza, que también sale con un 4-2-3-1: Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Gabi Fuentes; Manu Molina, Jaume; Larra, Bermejo, Puche; Gueye. El banquillo de Aitor Karanka estará formado por Adrián López, Alberto Soro, Arezo, Ignasi Miquel, Jorge Molina, Rochina, Cabaco, Bryan, Pepe Sánchez y Eu Gutiérrez. ¡Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Granada, que sale con un 4-2-3-1: Raúl Fernández; Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Víctor Díaz, Quini; Bodiger, Víctor Meseguer; Antonio Puertas, Melendo, Uzuni; Callejón. En peor situación en la clasificación llega el Zaragoza, que es decimocuarto con 13 puntos, pero mucho más motivado, ya que en la anterior jornada ante su afición logró imponerse al Villarreal B por 2-1. Apasionante partidazo el que arrancará a partir de las 21 horas en territorio nazarí. El Granada llega en la octava posición con 17 puntos, después de no haber podido puntuar en casa del Tenerife (2-0). ¡Hola, hooooolaaaa! ¡Muy buenas taaaaaaaaaardes! Ya estamos en directo con el encuentro de la duodécima jornada de Segunda División que enfrenta al Granada y al Real Zaragoza en el estadio Nuevo Los Cármenes. ¡Comenzamos!

El Real Zaragoza visita uno de los feudos más complicados de LaLiga SmartBank, el Nuevo Los Cármenes, para medirse al Granada CF.

Aquí te contamos cómo y dónde verlo por televisión.

A continuación, disfruta de los comentarios del encuentro desde el Nuevo Los Cármenes, minuto a minuto.

El XI del Granada CF: Raúl Fernández; Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Víctor Díaz, Quini; Bodiger, Meseguer; Antonio Puertas, Melendo, Uzuni; y Callejón.

El XI del Real Zaragoza: Cristian; Gámez, Lluís López, Jair, Gabi Fuentes; Manu Molina, Grau; Larrazabal, Bermejo, Puche; y Gueye.