La desolación recreativista

La imagen del sabor a derrota | Clara Verdier
Edu Siles

Es la imagen del momento más cruel de la temporada del Recreativo. En el minuto 94 empató el Real Jaén un partido en el que los onubenses fueron muy superiores, según los entrenadores de los dos equipos. El Decano completó uno de sus mejores encuentros del curso, ya que llevó la batuta en el centro del campo, gozó de ocasiones, no sufrió en defensa y fue un equipo guerrillero, intenso e iba una marcha más que el adversario.

Sin embargo, a pesar de adelantarse en el marcador antes de la media hora de choque, el Recre vio cómo se lesionaba Waldo, el jugador que estaba siendo el más destacado, y el empate del Real Jaén a merced de un penalti más que dudoso. Durante toda la temporada ha sido tónica habitual que al primer contratiempo se hunden los onubenses. Pero este pasado domingo no fue así. Consiguió en la segunda mitad ponerse 2-1 contra un equipo que coquetea con los puestos de playoffs de ascenso. Después de todo ello llegó el macabro minuto 94 y...