El Recre se lleva el Memorial 'Manuel Gómez Rodríguez' gracias a un doblete de Manu Torres (2-2)

Edu Siles

El Recreativo de Huelva se ha llevado el Memorial 'Manuel Gómez Rodríguez' celebrado en la tarde noche de este martes en Punta Umbría contra el San Fernando de Cádiz, con un Manu Torres providencial al hacer un doblete y gracias a las paradas del recién renovado Rubén Gálvez.
Era el cuarto amistoso del club onubense de esta pretemporada y no hacia presagiar nada positivo para el aficionado recreativista tras caer 4-0 ante el Atlético Sanluqueño. De hecho, el choque empezó muy mal y al descanso iban cayendo 0-2 los albiazules después de los goles de Francis y Mario. En la primera mitad, el equipo de Juan Manuel Pavón apenas inquietó a los rivales.
En la reanudación se vio a un Recre más voluntarioso y empezó a llegar más veces al arco contrario. La entrada de Waldo dio profundidad por banda y los onubenses igualaron el 0-2 en contra, con goles del canterano Manu Torres. El primero lo marcó tras aprovechar un error de la defensa gaditana y el segundo al marcar de penalti.
El choque terminó en la tanda de penaltis y ahí apareció Rubén Gálvez, que paró el penalti decisivo para que el Recreativo consiguiera un año más el Memorial de Punta Umbría.