El 1x1 ante el Marbella: Tropidependencia

Los jugadores del Recre entran al campo. (Clara Verdier)
E.Muñoz

El Recreativo no estuvo fino ante el Marbella en el Nuevo Colombino. La baja de Tropi descolocó a los onubenses y Jesús Valentín ni Iván González no supieron sustituirle.

MARC MARTÍNEZ: Salvo al Decano en la segunda mitad. Repelió un certero cabezazo de Cruz tras un saque de esquina. Actuación milagrosa para evitar el 0-1.

PINA: Bien en defensa y no tanto en ataque. Apenas se prodigó. Actuación correcta.

ISRAEL PUERTO: Tuvo varias imprecisiones en el pase pero fijó bien al atacante Juanma.

IVÁN GONZÁLEZ: Empezó de defensa central y acabó en el centro del campo. No fue su mejor partido con el Recre.

PABLO ANDRADE: Subió sin descanso hasta que se le acabó la gasolina. El brasileño recuperó la titularidad.

IAGO DÍAZ: Abandonó el carril izquierdo por la banda derecha. No desequilibró como jornadas atrás.

LLORENTE: Sin Tropi sufre mucho. Le costó crear juego.

JESÚS VALENTÍN: Salmerón lo tuvo que quitar del centro del campo a los 25 minutos de partido.

BORJA DÍAZ: Tiene calidad pero le cuesta dar ese último pase. Muy luchador.

ALBERTO RÓDENAS: Desaparecido. Volvió a ser titular y apenas rascó balón.

CAYE QUINTANA: Muy sólo. No siempre va a sacar las castañas del fuego. Se fajó entre los centrales pero le faltaron balones.

VÍCTOR BARROSO: Pasó desapercibido.

MARC CABALLÉ: Va cogiendo el ritmo de competición. Parecía que iba a ser titular por la baja de Tropi y no fue así.

ALBERTO QUILES: Le costó entrar en el partido.