11.00 horas: El Recreativo de Huelva ya ha llegado a Anduva. Los onubenses se enfrentan a partir de las 12.00 horas al CD Mirandés. El partido será televisado por Cuatro.

11.15 horas: CD Mirandés y Recreativo juegan el partido de ida de la segunda fase de ascenso a LaLiga 1|2|3.

11.25 horas: Alineaciones confirmadas en ambos equipos.

11.30 horas: Cerca de 200 aficionados del Recreativo están apoyando y animando al Recreativo, que ya sale a calentar.

11.40 horas: El CD Mirandés calienta sobre Anduva.

12.00 horas: Empieza el partido. Posesión para el CD Mirandés.

2' Marc Caballé lo intenta con un disparo cruzado. La primera ocasión del partido fue para el Decano.

3' Primera llegada el Mirandés y gol. Disparo fuerte y seco de Hugo Rama. Mirandés 1-0 Recreativo.

5' El Recre intenta rearmarse después del mazazo del gol en contra.

10' La tuvo el Recre. Caye Quintana recuperó un balón tras un error de Álvaro Bravo. El isleño dio un pase a Iago Díaz, que disparó manso a las manos de Limones.

13' Diego Jiménez remata alto.

15' Iago Díaz la volvió a tener. Esta vez la mandó fuera. El Mirandés hace aguas en defensa.

16' Partido detenido. Hugo Rama pide la asistencia médica.

19' Caye Quintana se guisa él sólo una jugada y su disparo es detenido por Limones.

20' Buenos minutos del Recreativo, que llega con claridad al área contraria. Sin embargo, le falta el premio del gol.

24' El Mirandés roza el segundo. Diego Jiménez salva bajo palos un tiro de Yanis.

27' Marc Martínez detiene en dos tiempos un lanzamiento de falta de Hugo Rama, el autor del único gol hasta el momento del partido.

30' Sufre el Recreativo. El Mirandés despliega su fútbol combinativo por dentro.

34' Diego Jiménez ve la primera amonestación del partido.

41' Hugo Rama, el autor del gol, se marcha lesionado. Entra en su lugar Romero.

42' Caye Quintana se vuelve a inventar una jugada de las suyas.

45' Tres minutos de descuento.

45 + 1 Lanzamiento alto de Romero.

45+3 Final de la primera parte. Caye Quintana ha protestado un posible penalti. Vence el Mirandés gracias al gol de Hugo Rama.

13.00 horas: Arranca la segunda parte.

50' Cambio en el Recre. Diego Jiménez se retira lesionado. Entra Pablo Andrade en el costado izquierdo.

55' El Recre, con más posesión, se acerca al área del Mirandés. Caye Quintana está muy sólo.

56' Tarjeta amarilla para Llorente.

57' Amonestación para Claudio López.

63' Entra Quiles por Iago Díaz.

66' Ocasión clarísima del Decano. Israel Puerto cabecea por encima del larguero.

68' La tuvo Quiles.

69' Remate desviado de Caye Quintana.

74' Quiles dispara desviado.

80' El Mirandés roza el segundo. Tiro de Romero.

83' Disparo de Bravo alto.

93' Final en Anduva. El Mirandés coge ventaja en la eliminatoria aunque todo se decidirá en Huelva.