El Recre salva el amistoso en Aroche (1-3)

Primer once del Recreativo. (Tenor)
E.Muñoz

El Recreativo ha logrado la victoria en el primer partido amistoso de la pretemporada. Lo ha hecho en la noche de este miércoles en el estadio de San Mamés en Aroche.

Los albiazules se impusieron 1-3 al un equipo que milita en División de Honor Andaluza. Fernando Vargas, Alfonso Fernández y Fran hicieron los goles del Decano.

Fue la primera ocasión que se pudo ver en acción a los fichajes del Recre, además de un importante número de canteranos.

El primer once que puso en liza el técnico recreativista, Alberto Monteagudo, estuvo compuesto mayoritariamente por jugadores de la cantera. Adrián; Cera, Diego Domínguez, Jesús, Carlos; Víctor Barroso, Ponce, Nené, Moyano; Carlos Martínez y Carlos Fernández.

El partido fue de ritmo lento y bastante aburrido para el espectador. El Recre se intentó acercar a la portería rival pero sin demasiada claridad.

El primero que golpeó fue el Aroche. Álex Garrido hizo el 1-0 a los 33 minutos de partido. Poco después, Víctor Barroso tuvo que retirarse del terreno de juego por molestias. Al descanso se llegó con victoria local.

Tras la reanudación, Monteagudo colocó otro once inicial. Pepito (P), Manu, Tocón, Rubén, Jesús, Dani Asuero, Fran, Alfonso, Quiles, Fernando Vargas y Cascajo jugaron por parte del Recreativo.

Ya en la segunda parte, el Decano gozó de mayor pegada. Fernando Vargas abrió la lata en el minuto 72. Cuatro minutos después marcó Alfonso Fernández, recién llegado al Recre del CD Ejido 2012.

Ya en los instantes finales, Fran hizo el 1-3 definitivo. Así pues, los albiazules consiguen la victoria en el primer amistoso de la pretemporada.