Victoria con nota en Jerez (0-3)

Amistoso del Recre en Jerez de la Frontera. (Tenor)
E.Muñoz

El Recreativo de Huelva sumo una victoria más esta pretemporada el sábado en Jerez de la Frontera. Los albiazules se impusieron (0-3) al Xerez CD con goles de Nano y Rubén Cruz, que debutó e hizo dos dianas.

El técnico recreativista, Alberto Monteagudo, apostó por un once muy parecido al que podría poner en la primera jornada de liga. Nauzet Pérez en portería; Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano en defensa; Sergio Jiménez y Quique Rivero en el centro del campo; Víctor Barroso, Alberto Quiles y Carlos Martínez en la mediapunta; y Carlos Fernández en punta de ataque.

El Recre gozó de ocasiones durante los primeros 45 minutos pero no llegó a batir la portería jerezana. Poco a poco, Monteagudo va encontrando el juego que tiene en su cabeza para el Decano.

Ya en la segunda mitad, Nano González marcó en un libre directo desde la frontal del área. Gran golpeo del zurdo. Monteagudo dio entrada a jugadores de la cantera y a Rubén Cruz que, en los últimos instantes del choque, logró un doblete.