Sigue todo lo que pase en el Recre-Mérida, en ElDesmarque

Campaña de promoción de donación de órganos y tejidos. (@recreoficial)
E.Muñoz

El Recreativo se mide a partir de las 17.00 horas al Mérida en el estadio Nuevo Colombino. Un partido en el que se juega el puesto Alberto Monteagudo, que podría ser relegado del banquillo albiazul en caso de que el equipo vuelva a dar una mala imagen.

Ya hay alineaciones confirmadas en ambos equipos:

RECREATIVO: Nauzet Pérez; Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano González; Alberto Martín, Gustavo, Quique Rivero; Isi Ros, Chuli y Carlos Martínez.

Alineación del Mérida:

17.00 horas: Arranca el partido en el Nuevo Colombino. Baja entrada.

10' Partido igualado en el Nuevo Colombino. El Recre sale con un trivote en el centro del campo compuesto por el debutante Alberto Martín, Gustavo Quezada y Quique Rivero.

11' Quique Rivero se lleva un fuerte golpe pero podrá continuar en el campo.

15' Primeros quince minutos y sigue el empate sin goles en el marcador.

18' ¡GOL DEL MÉRIDA! Rafa Mella adelanta al Mérida al rematar solo dentro del área. RECRE 0-1 MÉRIDA

26' Llega el 0-2. También a balón parado. Y también Rafa Mella, que firma su doblete. Pitos en la grada y gritos de "¡Monteagudo, dimisión!".

30' Gustavo Quezada remata alto un saque de esquina lanzado por Nano González.

35' El Recre parece un equipo hundido mientras que el Mérida busca el tercero.

40' La afición recreativista, desesperada ante la mala imagen que están ofreciendo los jugadores albiazules.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Pitada monumental en el Nuevo Colombino.

Doble cambio en el Recreativo en el descanso. Salen Quique Rivero y Carlos Martínez y entran Alberto Quiles y José Carlos.

18.00 horas: Arranca la segunda parte en Huelva. El resultado, Recre 0-2 Mérida.

47' GOOOOOOOOLLLLL DEL RECREEEEE

Alberto Quiles dispara al fondo de la red tras un fallo de la defensa emeritense.

48' GOOOOOOOOLLLLLLL DEL RECREEEEE

Auténtica locura en el Nuevo Colombino. Alberto Quiles marca el segundo gol y empata el partido. RECRE 2-2 MÉRIDA.

50' Paró Nauzet

60' Después de los dos goles del Recre, el partido entra en una fase de equilibrio.

63' Uy del Recre...

70' GOOOLLLL, GOOOOOOLLLLL, GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL DECAAAANOOO

Chuli hace el tercero y el Recreativo remonta en 25 minutos el 0-2 que tenía en contra.

80' El Recre mantiene la ventaja en el marcador. Al Mérida le pesan las piernas... Diez minutos para el final.

88' Empata el Mérida gracias a un gol de Jardel. Por tercera vez a balón parado. RECRE 3-3 MÉRIDA

91' El Mérida se queda con un futbolista menos. Emilio Cubo, expulsado por agresión.

93' Final en Huelva. El Recre no puede con el penúltimo clasificado del grupo IV de Segunda B.

RECRE 3-3 MÉRIDA