El Eibar empata con el Bayer Leverkusen con protagonismo de los jóvenes

El Eibar logró un empate (2-2) en su primer amistoso de enjundia, ante el Bayer Leverkusen alemán, en un choque en el que Ekhi Bravo y Asier Benito anotaron los tantos armeros en el choque jugado en Assen.

Pese a tratarse de dos jugadores que no están llamados a seguir en el primer equipo, se convirtieron en protagonistas desde el minuto uno, sobre todo Bravo, que tuvo las ocasiones más claras hasta marcar el primero del Eibar en el minuto 33 de partido.

Con ese resultado y un Eibar más dominador se llego al descanso, y fueron los de Mendilibar los que aumentaron la diferencia en el marcador, con un gol del canterano del Athletic Asier Benito, a pase una vez más de Ekhi Bravo.

Pero el cuarto clasificado de la Bundesliga tiró de orgullo para lograr igualar el partido con dos goles de Alario, el segundo de ellos de penalti cuando sólo restaban 5 minutos para el final.