Gol de Diego López en el debut y pleno valencianista en la goleada de la sub 21

Diego López
El periodista no es noticia

Diego López, que salió de inicio y marcó el primer gol, fue el gran protagonista de la goleada de la selección española sub 21 ante Malta en la que también se estrenaron como internacionales con la rojita Javi Guerra y Fran Pérez. La selección española sub 21 arrancó su andadura hacia el Europeo de la categoría que se disputará en 2025 en Eslovaquia con una contundente y convincente victoria (0-6) sobre Malta, que dejó claro que la nueva hornada de internacionales españoles no tienen nada que envidiar a sus predecesores, finalistas en la última edición del torneo.

El próximo partido, el lunes (21:00h, Teledeporte), ante Escocia y los valencianistas, que se han estrenado en su primera convocatoria, tendrán la oportunidad de seguir sumando minutos y experiencia.

Diego López

En Vídeo el gol de Diego López

En el minuto 5 de partido, de cabeza, el asturiano del Valencia CF inauguraba el marcador. Akhomach fue quien asistió a Diego López para que el jugador valencianista firmase el 0-1,

Cenk no levanta cabeza

Por el contrario, la Turquía de Cenk empató en casa ante Armenia 1-1. El valencianista jugó de lateral izquierdo los primeros 72 minutos del choque y por su costado llegó el tanto del equipo visitante.