El Sevilla Atlético tendrá que recurrir a la épica (4-1)

El premio del ascenso a Segunda división A se ha complicado, y de qué manera para el Sevilla Atlético. El equipo de Ramón Tejada ha caído en Guadalajara con contundencia por 4-1 en el partido de ida de la segunda eliminatoria del play off de ascenso. Para seguir adelante en estas eliminatorias tendrá que remontar en la ciudad deportiva sevillista en el partido de vuelta.
El choque llegó al descanso igualado tras un gol de penalti del Guadalajara y el empate de Salva. Todo discurría más o menos dentro de la normalidad, pero el inicio de la segunda parte fue fatídico. La debilidad del equipo hispalense a balón parado fue clave y los de Guadalajara fueron acumulando goles mientras el filial andaba noqueado. Para colmo, ya con 4-1, cuando el Sevilla Atlético parecía que despertaba, el árbitro expulsó injustamente a Samuel en una acción totalmente neutra.
De ahí al final, un Sevilla Atlético impotente no pudo hacer un gol que matizara el resultado y que diera más opciones para la vuelta. Si el conjunto canterano quiere soñar con la división de plata tendrá que recurrir a la épica. Como mínimo, una victoria por 3-0.