Guarente vuelve a jugar en el homenaje a Sosa en Coria (0-2)

El Sevilla se ha impuesto por 0-2 al Coria este jueves por la noche en el amistoso que el conjunto nervionense ha disputado en homenaje a Ruiz Sosa, que fue jugador, entrenador y técnico del club nervionense. El encuentro, además, se celebró en favor de la Fundación Isabel Gemio. Los goles del encuentro han sido obra de los canteranos Juanfran, del Sevilla C, y Alex Rubio, del División de Honor. En todo caso, lo más destacado fue el regreso a los terrenos de juego de Tiberio Guarente, prácticamente un año después de su lesión de rodilla, que le ha tenido apartado de los terrenos de juego.

El estadio Guadalquivir, además, fue una fiesta y los aficionados vibraron con los sevillistas.

El Sevilla comenzó con Palop, Morales, Luna, Fazio, Alexis, Guarente, Campaña, Navas, Armenteros, Juanfran y Jairo Morillas. El italiano jugó a buen ritmo nivel el primer tiempo, junto a Campaña. También tuvieron minutos en la segunda parte Coke, Navarro, Marco, Escude, Luismi, Trochowski, Boris, Salvi, Alex Rubio y Manu.