El Sevilla Atlético cae con el Villanovense (2-1)

El Sevilla Atlético ha caído este sábado 2-1 ante el Villanovense en su encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada del grupo IV de la Segunda División B. Los pupilos de Ramón Tejada llegaban al estadio Romero Cuerda de Villanueva de la Serena, Badajoz, después de encadenar dos victorias consecutivas en casa, ante el Caravaca y el Cádiz, pero se encontraron con un rival en apuros que estrenaba técnico y necesitaba vencer para abandonar, aunque fuese temporalmente, la zona de descenso.

Un doblete de Sergio Narváez allanó el camino para los locales, que se adelantaron primero al cuarto de hora desde los once metros y ampliaron distancias pasada la media hora de partido. El filial guardó esperanzas con el gol de Jozabed en el minuto 52, quien cogió el rechace después de haber fallado Deivid un penalti; y apretó hasta el final, con ocasiones, pero no pudo conseguir el empate y regresa a Sevilla de nuevo con una derrota de Badajoz, donde cosechó el mismo resultado negativo hace tres jornadas.
Por el Sevilla Atlético jugaron Dani Jiménez; Morales, Israel, Marco, Samuel; Deivid, Jozabed, Hugo, Alberto Moreno; Luis Alberto e Hiroshi. También jugaron Alfaro, Tano y Alejandro.