El Sevilla cae por la mínima en el amistoso benéfico de Écija (2-1)

El Sevilla ha caído esta noche por 2-1 en el Municipal de San Pablo, en el encuentro amistoso que ha disputado ante el Écija, el I Memorial Presidente José Herrainz Caraballo, que ha servido para recaudar fondos para los damnificados por las inundaciones sufridas en la localidad sevillana durante la pasada Navidad, hace casi un año.

Armenteros adelantó al Sevilla cerca del descanso, después de una buena jugada personal del canterano Deivid y un pase de De Mul. Tras el descanso y el consiguiente carrusel de cambios en la segunda mitad, el Écija aprovechó dos acciones para darle la vuelta al resultado. Fran Rodríguez hizo el empate en el 62 y Juan Pablo culminó la remontada astigitana en el 82.
Por el Sevilla jugaron de inicio Javi Varas; Deivid, Alexis, Escudé, Luna; Guarente, Campaña, Perotti, De Mul; Armenteros y Negredo. En el descanso entraron el meta Sergio Rico, Navas, Spahic y Salva, y, a lo largo de la segunda mitad lo hicieron Hiroshi, Jairo, Coke, Rakitic, Medel y Trochowski. No desplegó un buen juego el Sevilla, que actuó otra vez con un sistema 4-1-4-1 y en el que tuvo de nuevo minutos el italiano Guarente, que ultima su puesta a punto.