El Sevilla Atlético cae en su visita al San Roque de Lepe (2-0)

El Sevilla Atlético ha perdido 2-0 en su visita al San Roque de Lepe, un equipo que, aprovechando además el pinchazo de la Balona, entra en puestos de play-off. El ex sevillista Luis García Tevenet, hoy técnico del conjunto aurinegro, conocía bien al filial del Sevilla y planteó un partido sin excesos; los leperos no arriesgaron mucho y fue el Sevilla Atlético el que, en la primera mitad, se acercó más a la portería rival, sin gran peligro.

Sin embargo, en una desafortunada acción el San Roque de Lepe se adelantó: tras una falta lateral, el balón se le escapó de las manos al juvenil Sergio Rico, que sustituía al lesionado Dani Jiménez, quedando éste a los pies de Sergio Sánchez, quien, a placer, adelantó a los leperos. Antes del descanso, Luis Alberto tuvo el empate en sus botas con un disparo que se estrelló en el travesaño.
En la segunda mitad, el San Roque de Lepe sentenció el encuentro con un segundo gol, esta vez desde los once metros, después de un penalti por mano de Salva. El local Antelo vio la roja pero no duró mucho la superioridad numérica para los de Ramón Tejada, pues Israel Puerto también fue expulsado tres minutos después.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Sergio Rico; Morales, Deivid, Israel Puerto, Samuel; Jozabed, Salva, Alberto Moreno, Hugo; Luis Alberto e Hiroshi. También jugaron Tano, Alfaro y Jairo.
El Sevilla Atlético se queda justo en la mitad de la clasificación, décimo, con 22 puntos, del grupo IV de la Segunda División B. La próxima semana, el filial sevillista recibe al Puertollano, ahora sexto, que también llegará a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios con la intención de entrar en la zona privilegiada y será un difícil oponente.