Un doblete de Babá da la victoria al Sevilla en Varsovia (0-2)

Babá Diawara ha sido el gran protagonista del amistoso que el Sevilla ha disputado este martes en Polonia, al anotar los dos tantos con que los nervionenses se impusieron al Legia de Varsovia (0-2)

El delantero senegalés, que sintió molestias en la primera mitad, hizo el primero a poco para el descanso, e incluso antes le fue invalidado un gol por un fuera de juego inexistente.
En la segunda parte, Babá convirtió el segundo con un testarazo a centro de Luis Alberto, junto al punta, el más destacado del equipo. Poco antes se confió demasiado en una jugada que también pudo acabar en gol del africano.
El Legia, cuando perdía por la mínima, falló un dudoso penalti cometido por Juan Cala y que Blanco, con Julián ya en la portería, envió a las nubes.
El Sevilla, con numerosos canteranos sobre el terreno de juego, dominó sin dificultades e incluso gozó de buenas ocasiones en el tramo final del encuentro que pudieron haberle costado a los polacos un marcador más abultado en contra.
El Sevilla jugó de inicio con: Varas; Morales, Cala, Deivid, Fernando Navarro; De Mul, Trochowski, Rakitic, Campaña; Babá y Negredo. También jugaron Julián, Samuel de los Reyes, Luis Alberto, Salva, Atienza, Jozabed, Alberto Moreno e Hiroshi.