Remontada del Sevilla y debut con gol de Cotán en Coria (1-4)

El Sevilla ha ganado al Coria en el amistoso de este miércoles en la localidad ribereña tras remontar un 1-0 en contra inicial. La primera parte sevillista fue bastante discreta, mientras que en la segunda llegó la reacción y la remontada hasta el 1-4 definitivo.

El Coria se adelantó con un gol de Curro a los 34 minutos, en el que la pelota le hizo un extraño a Diego López.
Al comienzo de la segunda parte, empató Hervás, y luego el canterano Cotán, que además debutó con el primer equipo, y Botía han dado vuelta al marcador en cinco minutos (63' y 68').
Manu del Moral ha anotado el cuarto en las postrimerías del partido, poco después de que fuera expulsado el local Dani Casado.
El técnico madrileño sacó de inicio a Diego López; Cala, Bernardo, Fazio, Coke; Campaña, Kondogbia, Hervás; Reyes, Babá y Manu.
También jugaron Negredo, Curro, Cotán, Fernando Navarro y Botía.