Navas se convierte en el sevillista más internacional

Deletree conmigo: P E R I O D I S T A

El jugador del Sevilla Jesús Navas jugó la segunda parte en el amistoso contra Panamá, lo que le convierte en el jugador nervionense con más internacionalindades, con lo que supera a Francisco con 21 internacionalidades.

Después de haber sido convocado en otras ocasiones sin la oportunidad de salir al campo, Navas volvió a jugar este miércoles con la selección nacional, logrando así su encuentro número 21 con España y superando a Francisco.
Navas salió en el descanso del amistoso para protagonizar una segunda parte muy activa, mandando un balón al palo y proporcionando el quinto gol a Susaeta con un pase de la muerte.
España se impuso 1-5 en el partido y Navas se colgó una nueva nueva medalla que dará más peso a su leyenda, no hay que olvidar que sólo tiene 26 años.