Empate del Sevilla Atlético que sabe a victoria (2-2)

El Sevilla Atlético ha logrado un empate ante el Sanluqueño que sabe a victoria, pues ha logrado igualar el marcador tras ir perdiendo 2-0. Además, los de Tejada cortan así su mala racha de cinco derrotas consecutivas.

Atienza y Jozabed lograron igualar el choque pese a que el partido se puso muy en contra y cuesta arriba.
La primera parte del partido fue bastante pobre por parte de los nervionenses, y aunque el gol no llegó hasta el 41 bien pudo encajar antes Sergio Rico.
La segunda parte fue de inicio la continuación de la primera, y de hecho llegó el segundo tanto sanluqueño.
A partir de entonces, Ramón Tejada reaccionó y dio entrada a Juanan por Manu.
Además, poco después Atienza acortó distancias.
Con el 2-1, el partido cambió y el filial cogió las riendas, hasta logra el empate con una bonita acción de vaselina de Jozabed, máximo goleador del filial.
Con Álex Rubio y Cotán ya sobre el césped, el Sevilla Atlético fue a por el partido e incluso pudo culminar la remontada. Atienza, por último, fue expulsado en el descuento.
El filial en estos momentos se sitúa tres puntos por encima del descenso.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Sergio Rico; Manu (Juanan, m.53), Israel, Atienza, Samuel; Salva (Cotán, m.80), Jozabed, Joaquín, Menudo, Curro (Álex Rubio, m.63) y Jairo.