Rabello regresa a la absoluta de Chile con victoria

Bryan Rabello ha sido una de las sensaciones del Sudamericano sub 20 y sus actuaciones le han llevado de nuevo con la selección absoluta de Chile. Este miércoles ha disputado su segundo partido con la absoluta (debutó en abril de 2012) y de nuevo con victoria, 2-1 en el amistoso frente a Egipto, celebrado en el Vicente Calderón de Madrid.

El centrocampista del Sevilla fue titular y jugó la primera mitad del encuentro, dado que en el descanso fue sustituido por Díaz. Para entonces, el marcador se mantenía con el empate a cero inicial. En la segunda parte, Vargas y Carmona anotaron para los de Jorge Sampaoli, mientras que Salah hizo el tanto del honor egipcio en los minutos finales.
También jugó el sevillista Gary Medel, un fijo también con la selección, aunque esta vez lo hizo como defensa central.
Por otra parte, los también compatriotas Emir Spahic y Miroslav Stevanovic han actuado con la selección de Bosnia-Herzegovina, ambos como titulares; si bien han sido reemplazados en la segunda mitad. El central, por Vrsajevic en el 59 (se ha marchado con molestias que se valorarán a su llegada a Sevilla); y el mediapunta, por Avdukic en el 70. Su selección se ha impuesto 0-3 a Eslovenia.
En cuanto a Negredo, el vallecano ha disputado 15 minutos en la victoria de España ante Uruguay (3-1). Apenas ha tenido tiempo.
Por último, Beto no ha participado con Portugal en la derrota de los lusos ante Ecuador por 2-3.