Gran remontada del Sevilla Atlético ante el Cádiz (3-2)

El Sevilla Atlético ha conseguido este domingo una importantísima victoria. Primero, por hacerlo ante un rival con el que lucha por evitar la zona caliente. Y segundo, por la forma en que lo ha conseguido. Los de Ramón Tejada han remontado para imponerse 3-2 al Cádiz.

El filial sevillista se adelantó en la primera ocasión clara que tuvo, al cuarto de hora, tras una buena jugada por la derecha de Juanan. Pero antes del descanso el conjunto amarillo consiguió voltear este tanto inicial. Pablo Sánchez, con dos tantos, ponía el partido cuesta arriba para los franjirrojos, que, no obstante, consiguieron reaccionar en la segunda mitad.
El Cádiz fue demasiado conservador; su portero, Aulestia, sufrió, y Juanan repitió como goleador para hacer el empate a dos. El Sevilla Atlético, muy ofensivo, encontró recompensa con un gol de Álex Rubio, decisivo para el triunfo. Los gaditanos empujaron pero ya sin que el marcador volviera a moverse.
Gran remontada y victoria para los de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, que con estos tres puntos, sumados a los conseguidos ante el San Roque de Lepe, sale de los puestos de descenso del grupo IV de la Segunda División B.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Juanan, Israel, Atienza, Moi; Salva, Nahuel; Álex Rubio, Menudo, Cotán y Jairo Morillas. También jugaron Jony, Pablo Aguilera y Marrufo.