Navas participa en la victoria de España en París (0-1)

El extremo del Sevilla, Jesús Navas, ha participado en la sufrida victoria que ha conseguido la selección española ante Francia en el estadio Saint-Denis de París este martes en el partido de clasificación para el Mundial de Brasil 2014.

El futbolista de Los Palacios ha sustituido a David Villa en el minuto 60, dos minutos después del gol de Pedro que ha dado la victoria a España, y ha mejorado el juego de los de Del Bosque llegando hasta línea de fondo en varias ocasiones y vertiendo varios balones al área que no han sido rematados con fortuna por los delanteros españoles.

Delanteros entre los que no ha estado el sevillista Álvaro Negredo. Del Bosque apostó de salida por David Villa y tras su marcha su posición fue ocupada por Pedro primero y Cesc después.
Tampoco participó el guardameta Beto en la victoria de Portugal ante Azerbaiyán.
Sí lo hizo el croata Rakitic ante Gales. El sevillista fue titular y jugó los 90 minutos de la victoria de Croacia (2-1).
También jugó los 90 minutos Medel en el trascendental encuentro ante Uruguay (2-0), que les permite segui soñando con el Mundial. Jugó como central.