España vence a Ghana con los tres sevillistas en el campo (1-0)

Especial seguimiento estarán haciendo los aficionados del Sevilla al Mundial sub 20 que estos días se celebra en Turquía. España se ha impuesto hoy a Ghana por 1-0 merced al gol del madridista Jesé en el minuto 14 de partido. Los tres sevillistas que están concentrados con el combinado nacional, han terminado el encuentro entre los once de campo.

El único titular ha sido Israel Puerto, un fijo en el eje de la zaga junto a Derik. Ya en el minuto 53 del encuentro entró en escena Campaña, sustituyendo al goleador Jesé, mientras que en los últimos minutos lo hizo el último fichaje, Jairo. De hecho, el nuevo delantero sevillista tuvo una ocasión clamorosa para haber sentenciado el partido, pero el portero africano, Antwi, adivinó sus intenciones.
De esta forma, la presencia sevillista en la selección nacional sub 20 ha tenido una participación muy activa en el segundo partido de la fase de grupos que ha disputado España, que cuenta por victorias sus partidos.