La prensa puede otro verano más con los técnicos del Sevilla

Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El equipo de la prensa ha confirmado su monopolio ante los técnicos del Sevilla logrando una nueva victoria, en este caso por 1-2, en el habitual partido de confraternización.

Son ya varios en los que los técnicos nervionenses no pueden con los periodistas. Y eso que en este caso se adelantaron los miembros del conjunto hispalense tras una falta de entendimiento en la defensa de la prensa. Juan Ramón Morales hizo el 1-0.
Pero a partir de ahí la seriedad de los 'plumillas' se impuso. Fede Quintero anotó el empate tras un gran pase de Jesús Borrero y todavía en la primera parte Borrero hizo el 1-2 definiendo con calma tras un gran pase de Fali Pineda.
Con ese resultado se llegó al descanso, y en la segunda mitad el conjunto sevillista protagonizó un quiero y no puedo ante la sólida formación periodística, que supo contrarrestar su bajón físico con oficio.