Reyes y Marin brillan en la victoria ante el San Fernando (1-4)

El Sevilla se ha impuesto este miércoles al San Fernando en el primer amistoso de la pretemporada por 1-4. Reyes, con dos goles, y Marko Marin, han sido los dos jugadores más destacados del partido para los sevillistas.

Se adelantó el San Fernando en el minuto 29 por mediación de Pedro Carrión, pero muy pronto empató Reyes. Ya en la segunda parte, en el 54, Marko Marin hizo el 1-2 y nueve minutos más tarde Reyes logró el 1-3 para que Marin de nuevo, al final del choque, hiciese el 1-4 definitvo de vaselina y a pase del utrerano.
Para este encuentro, Unai Emery ha dispuesto su primer once titular, formado por Julián; Modesto, Fazio, Pareja, Navarro; Reyes, Guarente, Maduro, Moi; Cotán; y Rusescu.
Lo empieza a tener claro el vasco desde el principio y ya coloca a Reyes en la banda derecha. Perotti, que iba a jugar, se ha resentido de algunas molestias finalmente y no ha participado. Daniel Carriço, recién llegado y sin tiempo apenas para conocer a sus compañeros, ha jugado como central la segunda parte, en la que Emery ha formado con Julián; Coke, Cala, Carriço, Alberto Moreno; Reyes, Medel, Rakitic; Vitolo; Marin y Rusescu.