Curro, Carlos y Cotán, campeones del Cotif con España

Periodista desde 2000. Fundador de ElDesmarque.

Los sevillistas Cotán, Curro y Carlos Fernández se adjudicaron este miércoles con la selección española el Trofeo de La Alcudia. El combinado de Luis de la Fuente, invicto en los cinco partidos anteriores, se impuso por 1-0 a Argentina.

Curro y Carlos Fernández jugaron como titulares, mientras que Cotán se quedó sin minutos ante la selección albiceleste. Tras el descanso, un amonestado Curro tuvo que dejar su sitio a Peralta a 25 minutos del final, mientras que Carlos Fernández permaneció sobre el césped durante todo el choque en busca del gol de la victoria. A punto estuvo de lograrlo a cinco del final, pero su disparo se estrelló en el travesaño. Fue Iván Calero, a dos minutos de la conclusión, el que le dio la victoria a España en este prestigioso torneo, que cumplía este año su 30ª edición.
Tras este éxito, los sevillistas volverán ya este jueves a la capital andaluza para preparar el estreno liguero del Sevilla Atlético, el próximo domingo a las 11 horas en el Sánchez Pizjuán ante el Lucena CF.