El Sevilla Atlético consigue su primera victoria de la temporada (3-2)

El Sevilla Atlético ha conseguido su primera victoria de la temporada ante el Cordoba B. El conjunto de Ramón Tejada tuvo que sufrir hasta el último momento para conseguir la victoria ya que el Córdoba B estuvo por delante hasta en dos ocasiones.

El cordobesista Mendi adelantó al conjunto blanquiverde en el marcador, pero a diez minutos del descanso, Álex Rubio igualaba la contienda tras un robo de balón de Eugeni que servía al delantero el empate. Seguidamente un centro desde la izquierda de Moi se metió tras el intento de despeje de un defensa, volviendo a colocar el empate. Ya en el descuento, Gonzalo cabeceó a la red un buen centro de Rubio para completar la remontada nervionense. El próximo domingo, a las 17:00 horas, complicada salida para el filial ante la Balompédica Linense.
Por el Sevilla Atlético jugaron David Soria; Juanan, Israel, Juanlu, Moi; Luismi, Eugeni (Cotán, min.73); Javi Medina (Gonzalo, min.75), Álex Rubio, Joaquín (Jony, min.61) y Carlos Fernández.