Cómoda victoria del Sevilla Atletico ante el Sanluqeño (4-0)

El Sevilla Atlético ha conseguido este domingo su segunda victoria consecutiva en casa ante el Atlético Sanluqueño. El conjunto dirigido por Ramón Tejada ha vencido cómodamente al rival gaditano con un resultado abultado 4-0.

Especialmente acertado estuvo el canterano Carlos Fernández que anotó tres de los cuatro goles. El atacante adelantó al filial sevillista en la primera mitad y tras el descanso dos tantos suyos y otro de Álex Rubio sentenciaron el choque.
A pesar de la victoria, el bloque de Tejada no consigue salir de los puestos de descenso.
Por el Sevilla Atlético jugaron David Soria; Juanan, Israel, Juanlu, Moi; Luismi, Cotán; Borja Lasso, Gil, Álex Rubio y Carlos Fernández. También jugaron Joaquín, Nahuel y Mode.