El Sevilla Atlético cae derrotado en Lucena (1-0)

Periodista deportivo. Futbolista frustrado.

El filial sevillista vuelve a perder fuera de casaen lo que va de temporada. Su botín del punto se esfumaba casi sobre la bocina. Eso es lo que le ha vuelto a ocurrir a los de Tejada en Lucena (1-0), en el partido que abría la segunda vuelta en el grupo IV de Segunda B.

Después de un inicio bastante tranquilo, en el que el Sevilla Atlético empujaba pero las ocasiones no caían en ninguna de las áreas, la aparición de la lluvia incidió también en el ansia atacante de ambos contendientes. Eso sí, no fue hasta el segundo cuarto de partido cuando el marcador tuvo razones para variar. Pasada la media hora la tuvo Joaquín, que tras recortar disparó junto al poste que cubría el meta del Lucena. Poco después fue Álex Rubio, muy forzado tras una galopada, el que lo intentó sin suerte, en una acción en la que los sevillistas reclamaron penalti. Eso sí, el Lucena tuvo quizás la más clara del primer acto justo antes del intermedio, en una acción que ni Pepe Díaz ni Javi Gómez acertaron a concretar tras un paradón de Sergio Rico.
Aunque se esperaba que el viento actuase en contra del filial en el segundo tiempo, el factor meteorológico pasó por suerte a un segundo plano, lo que no impidió que los de Falete salieran más enchufados de los vestuarios. Nada más salir, doble ocasión que Pepe Díaz envió fuera tras un córner, aunque Joaquín dio la réplica disparando fuera un balón que casi ni se esperaba. Tejada buscó más mordiente con Gonzalo y Borja Lasso, pero el Lucena apretaba y el tercer cambio sirvió para dar más fortaleza al centro del campo con Nahuel. Sin embargo, el doloroso guión volvió a repetirse y Javi Gómez, a tres del 90, cabeceó a la red rodeado por varios defensas, haciendo inútil la plástica estirada de Sergio Rico. Casi no hubo tiempo para más pese a los cuatro minutos de alargue, por lo que el filial se vuelve de vacío de Lucena y acumula ahora tres jornadas sin ganar.
El próximo domingo, los de Tejada se las verán nada más y nada menos que con el líder, La Hoya Lorca, ante el que empataron sin goles en la primera vuelta en tierras murcianas. Cotán será baja por sanción, aunque el técnico sevillista recupera a Branco.
Por el Sevilla Atlético jugaron Sergio Rico; Mode, Garrido, Granado, Matos; Luismi, Cotán; Medina, Gil, Joaquín y Álex Rubio. Minutos en la segunda parte para Gonzalo, Borja Lasso y Nahuel.