El Oporto cae y se desquicia antes de recibir al Sevilla

El rival del Sevilla el próximo jueves en los cuartos de final de la Liga Europa, el Oporto, tampoco llega en el mejor de los momentos posibles al partido de ida de la eliminatoria. Porque el conjunto luso ha caído este domingo en su partido de la Liga ante el Nacional por dos goles a uno.

El tanto de los dragoes llegó nada más comenzar la segunda mitad, obra de Jackson Martínez. En todo caso, dos minutos después el Nacional logró el definitivo 2-1.
Se queda a ocho puntos del Sporting y a 15 del Benfica.
El protagonista del encuentro en el rival sevillista fue Quaresma, porque falló un penalti, lanzándolo al poste, y porque al final del encuentro perdió los nervios tras ver una amarilla por simular el encuentro y tuvo que ser detenido y placado por sus compañeros para evitar una sanción mayor, ya que intentó agredir a algunos rivales.
Los dragoes se quejaron y mucho del árbitro.
El Oporto salió al campo con el siguiente once: Fabiano, Danilo, Reyes, Abdoulaye, Alex Sandro, Fernando, Defour, Herrera, Licá, Quaresma e Jackson.