El Sevilla División de Honor, campeón de la Copa del Rey

Juan Muñoz, la gran esperanza sevillista.

El Sevilla ha logrado su sexto título de la Copa del Rey juvenil tras imponerse al Real Madrid en la final, disputada en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Al término de los 90 minutos, el resultado era de 1-1, tras adelantarse el conjunto nervionense con un gol de Juan Muñoz y empatar luego el Real Madrid. Con la igualada se llegó a los 90 y a los 120 minutos, hasta la tanda de penaltis, en la que Juan Soriano, portero, paró dos penaltis.

Juan Muñoz adelantó al Sevilla en el minuto 33 tras cabecear una falta botada desde la derecha, pero en el minuto 60 Aleix igualó la contienda. El empate se mantuvo tras cumplirse los 90 minutos reglamentarios y ambos equipos tampoco fueron capaces de cambiar el marcador en la prórroga. En los penaltis el Sevilla se impuso 2-4 con una magnífica actuación.
El equipo sevillista sale de inicio con Soriano; Sedeño, Luis, Mesa, Matos; Antonio, Cera; Carmona, Giraldez, Nané y Juan Muñoz. En el banquillo de Agustín López se quedan esperando su oportunidad Mario, D'Andrea, Carrascal, Zelu y Hong

Escribir comentario 3 comentarios

1. Carlos

Lo de este club es tremendo, vaya ultima década gloriosa desde el primer equipo hasta el ultimo equipo filial. SOMOS GRANDES. NACIDOS PARA DOMINAR ANDALUCÍA.

2. ivanhlg

Enhorabuena niños de Nervión. Ese portero tiene muy buena pinta. La pura verdad es que lo mismo tenemos la mejor cantera de España.