Final. UD Roteña 2-5 Sevilla

Primera alineación del Sevilla en Rota.
Isaac Escalera

A partir de las 21:00, el Sevilla disputa su primer partido de la pretemporada ante la UD Roteña. Para este primer encuentro, Unai Emery ha sacado este once titular: Sergio Rico, Diogo, Botía, Fazio, Fernando Navarro, Luismi, Cotán, Cicinho, Jairo, Vitolo y Carlos Fernández.

Una alineación con cuatro futbolistas de la cantera sevillista. El partido comenzó con mucho movimiento en el marcador. En el minuto dos, se adelantó la Roteña con un gol de Zafra, tras un disparo lejano. El Sevilla reacciona bien y dos minutos más tarde, tras una jugada de Jairo, Carlos Fernández estuvo a punto de empatar, pero su cabezazo se marchó al palo. Con el paso de los minutos, el equipo sevillista se adueñó del partido y Fazio en el minuto 13 empató, aunque dos minutos más tarde, Iván adelantó de nuevo a la Roteña de falta directa. Desde ahí, Sergio Rico no tuvo ningún problema. Vitolo empató en el 31, Fernando Navarro, remontó en el 36 y Cicinho, uno de los mejores de la primera mitad, marcó el cuarto al borde del descanso.
En la segunda parte, Emery salió con: Sergio Rico, Coke, Pareja, Carriço, Alberto Moreno, Luismi, Iborra, Aleix Vidal, Reyes, Carlos Fernández y Juan Muñoz.
Juan Muñoz hizo el quinto del Sevilla en el 66. El utrerano lleva entrenando desde el lunes y se ha estrenado con un gol en el primer equipo. También jugaron los canteranos Nahuel y Antonio Romero. Es reseñable que Javi Varas no haya jugado ningún minuto.