Barbosa y las dudas

Barbosa, en una acción del partido ante el Espanyol.
Á. R.

Mariano Barbosa, portero del Sevilla, afrontaba este sábado su primer encuentro oficial como titular en el conjunto nervionense. La lesión de Beto, que ya le había permitido disfrutar de minutos en la primera jornada ante el Valencia, le permitió jugar de inicio por primera vez.

Pero, al igual que en la primera jornada, desprendió dudas la actuación del portero argentino. En la primera mitad pasó más o menos inadvertido, ya que el Espanyol tampoco creó demasiado peligro salvo en un disparo al palo tras fallo de Carriço en el área y salida poco eficiente del meta.
Fue en la segunda mitad cuando dio más muestras de nerviosismo el cancerbero. En el tanto del Espanyol Barbosa pudo hacer más, ya que el blando cabezazo de Stuani se coló a media altura y sacó a la luz su lentitud en la reacción.
También grave, aunque de menor repercursión, fue el error en una jugada posterior en la que controló mal la pelota con el muslo, se le fue larga e intentó sacarla jugada. Perdió la pelota, pero por fortuna no acertaron los atacantes periquitos.

Escribir comentario 4 comentarios

1. mackgregor

Me niego a pensar q no hubiera en el mercado un portero adsequible y de mas garantias q este señor para defender la meta sevillista. Porke no damos oportunidades a los canteranos

2. RED BARON

Es espeluznante tener a este portero entre tus palos. Siento pavor cuando el contrarios se acerca a nuestra área. URGENTE un portero de garantías ya, el Sevilla FC no puede tener un portero así. Ráaaaaaaapido antes de las 24:00 h del lunes 01.09.2014