El Sevilla Atlético no da la talla en Almería (2-0)

Los jugadores del Sevilla Atlético posan para la foto.
Rafa Posadas

El Sevilla Atlético ha caído este sábado derrotado ante el Almería B en el partido correspondiente a la tercera jornada del grupo IV de Segunda división B. El bloque dirigido por Diego Martínez ha sido superado por el filial almeriense por 2-0. De esta forma, el Sevilla Atlético suma sólo tres puntos tras tres jornadas disputadas.

Pronto se le puso de cara el partido al conjunto local. En el minuto 3 Iván Sánchez mandaba el balón a las redes tras recoger un rechace. Juan Muñoz, a la media hora de partido, tuvo la mejor ocasión de la primera mitad para los sevillistas, pero el remate del delantero se fue arriba. Dos minutos después llegaría el segundo tanto almeriense. Dani Romera culminaba una contra y aumentaba las distancias.
En la segunda mitad el filial sevillista salió con más intensidad, pero no supo aprovechar sus ocasiones. Diego Martínez fue expulsado en los últimos minutos de partidos tras protestar un posible penalti sobre Carlos Fernández.