El Sevilla Atlético mereció más ante el líder (1-1) (Galería)

Juam Muñoz hizo el gol sevillista.

El Sevilla Atlético logró un meritorio empate ante el líder de la categoría, el UCAM Murcia, en un partido en el que acabó mereciendo la victoria. Juan Muñoz, que ya lleva siete tantos, fue el encargado de abrir la lata a los 15 minutos, aunque poco después el equipo visitante lograría el empate definitivo desde los once metros.

En una jugada comenzada por Carlos Fernández, Borja Lasso prolonga con un pase interior que caza Juan Muñoz. El delantero utrerano elevó el balón por encima a Escalona, que no pudo evitar el gol que sitúa al sevillista como máximo artillero del grupo IV, empatado con Dani Romera del filial del Almería. El Sevilla Atlético estaba muy cómodo. Sin embargo, cuando mejor estaba el conjunto entrenado por Diego Martínez, llegó la jugada del penalti que propició el gol del empate, obra de Chavero.
No pudo ponerle la guinda con una victoria, pero el Sevilla Atlético realizó su mejor partido en casa de la temporada. Por el filial sevillista jugaron David Soria; Carmona, Luismi, Moi, Matos; Tena, Cotán; Modesto, Borja Lasso, Carlos Fernández y Juan Muñoz. También tuvieron minutos Curro y Antonio Romero. Goles: 1-0, m. 15: Juan Muñoz; 2-0, m. 23: Chavero, de penalti.