Una amenaza de bomba retrasó el inicio del Schalke-Gladbach

Partido entre el Schalke 04 y el Gladbach.
Casada con el fútbol y amante del deporte.

Al igual que perdió el Sevilla FC el pasado miércoles contra el Madrid, su rival en la Liga Europa, el Borussia Mönchengladbach, ha mordido el polvo frente al Schalke 04 este fin de semana en la Bundesliga (1-0). Un resultado muy negativo ante un rival directo, que podría potenciar que el 'Gladbach' cayese a la sexta plaza de la clasificación si sus rivales por la Champions ganan esta jornada. Barnetta, a los 10 minutos, anotó el único tanto del partido. El inicio del encuentro se retrasó unos minutos por una amenaza de bomba. Con las gradas repletas, se vivieron momentos de miedo, pero ocho minutos después del anuncio de posible bomba, se inició el partido tras analizar que se trataba de una falsa alarma.

Actualmente, el rival rojiblanco en Europa desciende a la cuarta posición en la tabla clasificatoria, siendo superado precisamente por el Schalke. A lo largo del fin de semana, si Augsburgo y Leverkusen sacan un empate en sus enfrentamientos contra Eintracht y Werder Bremen, adelantarían de la misma forma al Gladbach, que descendería hasta la sexta posición. En el choque en Gelsenkirchen, el Borussia jugó con: Sommer; Jantschke, Brouwers, Dominguez, Wendt; Herrmann, Nordtveit, Xhaka, Hazard, Raffael y Kruse. También tuvieron minutos Traore y Hrgota.